Новости »

«Сюрпризу» — 10 лет!

surprise

Для коллектива детской хореографической студии «Сюрприз» 3-е февраля выдалось насыщенным и праздничным: ребята встречали свой десятый День рождения! Вот уже десять лет под руководством солистов Государственного ансамбля русской музыки и танца «Садко» Людмилы Алянчиковой и Сергея Захарченко выходят на сцену юные почитатели искусства хореографии. Десять лет – для коллектива, работающего в эпоху сверхскоростей, когда звезды зажигаются и столь же стремительно гаснут, и даже выдающиеся суперпроекты надолго не привлекают внимание искушенной публики,  это, несомненно, большой срок.

Свой День рождения «Сюрприз» встретил большой часовой программой, в которую вошли  народные и эстрадные танцы.

surprise

Каждое выступление «Сюрприза» — это яркие краски, великолепные сценические костюмы, интересные хореографические решения и творческая атмосфера. За плечами руководителей студии Людмилы Алянчиковой и Сергея Захарченко  работа в таких профессиональных коллективах, как ансамбль песни и пляски Дальневосточного военного округа, ансамбль песни и пляски РВСН «Красная звезда», государственный ансамбль русской музыки и танца «Садко», активная творческая деятельность за рубежом.

«Сюрприз» сделал свои первые шаги на сцене Дома офицеров РВСН, так что Власиха стала своеобразным «портом приписки», и за эти годы столько детей прошло через школу хореографической студии. На счету  коллектива большое количество призов и дипломов, полученных за успехи в ходе проведения различных фестивалей и конкурсов. Юные артисты участвовали в масштабных сценических постановках, таких, например, как  «Щелкунчик», выходя на сцену с профессиональными танцовщиками театра «Корона русского балета». Но останавливаться на достигнутом ребята не собираются. А это значит, нас ждут еще новые и новые сюрпризы!

В завершении концерта коллектив студии от всей души поздравили с первой круглой датой Глава городского округа Власиха Ольга Владимировна Агафонова, протоиерей Михаил Васильев, директор Дворца культуры Юрий Богданович Савалюк.  Дополнили картину праздника и другие приятные составляющие: многочисленные букеты цветов наставникам, корзины шоколада — юным дарованиям, и как бонус — сладкий стол для всех участников концерта.

surprise

Желаем «Сюрпризу» новых творческих успехов и новых круглых дат!

  • Нравится
    0

>